| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电动锚杆调直机 锚杆修复调直机 弯曲锚杆调直机
新闻中心
电动锚杆调直机 锚杆修复调直机 弯曲锚杆调直机
发布时间:2020-01-14 15:26        浏览次数:3        返回列表

我们崇尚简约精致的设计理念,本着以客户为本,客观实际,创新发展的原则,在追求完美极致的道路上努力打造行业新标准。感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,更多信息,欢迎您随时与我们联系,诚邀为您提供zui满意的服务!

济宁市任城区华启机械加工厂以过硬的产品质量,完善的售后服务,良好的服务态度,观迎各地客户前来洽谈合作。

锚杆调直机有哪些用途呢:

随着煤矿巷道锚杆支护应用的越来越普遍,为更好的提高材料回收复用、节支降耗效果,节约每一根锚杆都会给矿山企业带来效益,因此对于锚杆变形而又不降低性能时,应把锚杆调正拉直,重新使用。锚杆调正拉直机为矿山企业解决了用人工调直费时、费力的难题。

锚杆调调直机的特点主要有一下几点:

1.压力大、拉力大;

2.采用液压式结构,操作灵活、维护方便;

3.结构紧凑,布局合理,稳定性强

4.运转平稳,可靠性强、寿命长、效率高。

济宁市任城区华启机械加工厂回馈广大新老用户,订购设备一律超低价优惠活动价,年后恢复原价。现在订购年后使用即可节省您很大的资金。要么现在选择,要么永远错过,有需要的广大新老用户快快拿起您的电话和我联系!!

MTZ型锚杆调直机技术参数:

型号MTZ22、MTZ24;

电动锚杆调直机 锚杆修复调直机 弯曲锚杆调直机 电机功率(kw)7.5、7.5;

泵站zui大压力(MPa)20、25;

主缸行程(mm)2700、2700;

适用直径(mm)Ф16-Ф22、Ф16-Ф24;

外形尺寸(mm)7000×390×1070、7000×390×1070;

整机重量(㎏)4100、4200。

MTZ锚杆调直机是液压锚杆调直机,锚杆调直机主要用于锚杆的调直修复, MTZ-1型锚杆调直机是矿山锚杆调直修复的专用设备。锚杆调直机具有结构简单、安全可靠、操作方便、提高维修,调直效率高的特点,其解决了人工调直的麻烦,实现锚杆调直机械化。

电动锚杆调直机 锚杆修复调直机 弯曲锚杆调直机 我们真诚等待您的来电,还有些客户会担心在网上购物的风险,觉得相不相信呢?是啊,每个人都会有这样的顾忌,所以我们公司现推出了付定金发货的制度,也就是说,现付一点定金,我们将产脾到您所在的地方,余款您看到我们的产品再付。我们一直以:“产品质量为根,信誉为本”立足于社会。

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

电动锚杆调直机 锚杆修复调直机 弯曲锚杆调直机