| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 矿用井下库抗冲击波密闭门 井下库抗冲击波密闭门
新闻中心
矿用井下库抗冲击波密闭门 井下库抗冲击波密闭门
发布时间:2020-01-14 15:24        浏览次数:3        返回列表

抗冲击波密闭门由门框、门扇、饺页、闭锁装置等部件组成。

1、门框为不等边角钢组焊框架构件。

2、门扇为弧形壳板、井字筋板、槽钢圈梁组焊而成。

3、下饺页采用单向推力球轴承支撑。

4、闭锁装置为闭锁轴、手柄转动式。

5、密封方式采用“9≈形截面橡胶条密封

抗冲击密闭门主要作用:

1.抗冲击波作用;

2.调节库房所需通风量;

3.库房内发生火情时,关闭抗冲击波活门通风孔起隔离作用。

1、本抗冲击波活门由门框、门扇、闭锁装置、饺页等部件组成;门框为不等边角组焊框架结构;门框部分应在巷道施工中预埋好。

2、门扇上部装有三组通风活门装置,即在活门底板开有三组共18个直径122mm的通风孔,活门板外部装有自动张开12度角的活门悬板。每组活门通风量为2000立方/h,总通风量为6000立方/h,风速按8m/s进行设计,使用时可根据井下材料库需要风量和总回风道负压值,确定通风活门组数,并可调节每组活门悬板的张启角度进行微调,以满足通风量。当库内一旦发生**,冲击波经过衰减后,余压只要大于20KPa时,活门悬板受压再3-8s内自动关闭,与外界隔离,组织**抗冲击波及**产生火焰,有而体向外部巷道扩散,由总回风道排出。

3、闭锁装置设置2组,一组为通常关闭用的闭锁轴,手柄转动式;另一组为紧急闭锁装置,其功能是当冲击力大于294N时,瞬间,门与门框紧闭,压缩密封圈,锁头进入锁芯,拨动双片弹簧,制动闭锁,防止门反弹;拨动外手柄即可解除闭锁。

矿用井下库抗冲击波密闭门 井下库抗冲击波密闭门 4、中间采用弹簧折页,确保门自动关闭。

5、转动部分涂黄油或加注黄油;安装使用后至少半年保养检修一次。

6、抗冲击波活门向库内开启,本设计采用向右侧开启,若需要向左侧开启,则应以门扇中心为对称轴,对称变换各零件。

矿用井下库抗冲击波密闭门 井下库抗冲击波密闭门 7、为吊装门扇,在门硐顶棚中心线上应相应预埋吊环一个。抗冲击波活门用于井下,起抗冲击波、调节库房所需风量和隔离作用。

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

矿用井下库抗冲击波密闭门 井下库抗冲击波密闭门