| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 煤矿防水密闭门 防水防火密闭门 矿用防水密闭门
新闻中心
煤矿防水密闭门 防水防火密闭门 矿用防水密闭门
发布时间:2020-01-14 15:23        浏览次数:2        返回列表

精准进步效率 成就铸就将来

货好价更好!品质保障,价格实惠。

发货快!全新现滑超速发货。

买了还来!优质服务,终身技术支持。

井下防水防火密闭门提到矿井下非常重要的一款风门--矿用防水防火密闭门,它的作用也是非常重要的,防水密闭门用于井下主变电所和主排水泵房通往井底车场的通道内来密闭防水之用,以防止水的突然浸入又能防火,容易关闭,门体采用钢制结构,门体纵横双向附加强筋,门框通过筋钩与混泥土墙体连接,本密闭门是一种能增加气密性的门。

矿用密闭门参数:

矿用密闭门zui大承受压力为98KPa。按硐口尺寸分为4个规格

型号规格       图号

MMB1.4*1.8    B85-373(1)

MMB1.6*1.8    B85-373(2)

MMB1.8*2.0    B85-373(3)

MMB2.1*2.0    B85-373(4)

井下防水防火密闭门产品特点:

1、防水防火密闭门 密闭门操作简单,容易掌握

2、防水防火密闭门 重量轻,解决了传统密闭材料运输困难,耗时耗工问题,

3、煤矿用防水密闭门 施工速度快,一般只需5-7分钟,zui快只需4分钟,即可完成临时封闭。

4、煤矿用防水密闭门 封堵效果好,漏风率小,密性好。

5、煤矿用防水密闭门 适用范围广,可在不同断面形状、不同支架形式的巷道中使用,具有通风性。

6、 矿用防水防火密闭门  密闭具有骨架支撑尖堵作用,不需要临时支护

7、 矿用防水防火密闭门  还可钓临时风门使用。进行临时调风。

8、 矿用防水防火密闭门  密闭可以反复使用,可节省大量木材。

厂家直销管道井防火门安装:

1防水密闭门关闭后,门扇在水压力作用下保证可沿巷道顺水流方向移动4mm。

煤矿防水密闭门 防水防火密闭门 矿用防水密闭门 2防水密闭门的安装具备下列本条件:

a.应构筑与防水门承压等级相适应的防水门硐室,其强度等级应符合GBJ10的规定。

b.防水密闭门硐室内壁两侧必须有固定拉紧装置的壁龛。

3.防水密闭门安装时,应整体沿顺水流方向倾斜0.5~1°。

4.防水密闭门附件应齐全,安装位置正确、牢固、启闭灵活。

5.密封圈与门扇应粘接牢固、平直,无间断粘接、局部弯曲等缺陷。

6.防水密闭门的启闭力不应大于360N。

煤矿防水密闭门 防水防火密闭门 矿用防水密闭门 济宁市任城区华启机械加工厂位于齐鲁文化之都的济宁,公司本着“以人为本,质量为先,市场在变,诚信不变”的经营理念,以“诚信、合作、发展、创新”为宗旨,走科学创新的道路,不断推出更优的产品,以适应市场需求,与多家企业建立了长期的合作关系;热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。“优质服务,悉心维护”“专业经营,诚信服务,客户至上”“企业为本,服务至上为您服务是我的责任,您的满意是我的追求”

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

煤矿防水密闭门 防水防火密闭门 矿用防水密闭门