| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无压风门型号 矿用矿用对开式无压风门 液压全自动无压风门
新闻中心
无压风门型号 矿用矿用对开式无压风门 液压全自动无压风门
发布时间:2020-01-14 15:21        浏览次数:2        返回列表

买放心的产品 不要看价格  不要看款式,还是得看质量和售后,我们的产品一般都是没有售后的,这个没有售后不是说我们卖出去不管事了,我们的意思是本上卖出去的 产品没有给我们打电话维修的,二次打电话就是再次采购机器。我们厂是中铁常年合作单位,质量保证,大家用了都放心,大家都开心,大家都省心。

经济的无压风门——手动无压风门

手动无压风门在煤矿井下使用多,手动无压分风门顾名思义,就是用手开启关闭,简单方便。的不足的就是过车时,极为不便。

无压风门是煤矿井下常用风门,无压风门根据煤安要求通常都是一套两道风门,每一道由两个门扇组成,在人员使用过程中,手推其中一扇门,另一扇门往反方向打开。这样对开式的风门,能够减少风压的阻力,使得开门更加的方便。当然为了保持风路正常,在一道门开启的时候,另一道在机械闭锁的作用下并不会打开,这样也是避免了串风的危险。极大的保证了煤矿井下通风的正常,防止风流短路,无压风门也是井下常用的风门。

买好设备,找真正厂家,请到济宁市任城区华启机械加工厂

新材料的无压风门——复合高分子板材无压风门

复合高分子板材无压风门,是近几年在煤矿开始推广开来的,复合高分子板材的具有阻燃、抗静电、易拆卸、易组装的特点。并且复合高分子板材具有防潮,耐潮湿的功能,比铁门更具有优势,重要的一点是,在保证强度的情况下,重量更轻便。

我们为您提供更专业更优质的产品和服务。让您放心使用,售后无忧。

用实惠的价格,买到实用的产品!!!

安全的无压风门——正反无压风门

正反无压风门是无压风门中高要求的。适用于风压较大矿井,正反无压风门一组由四道风门组成,前面两道,后面两道,两两形成一个连体结构,增强门体的承受强度。两道正开,两道反开,避免串风。正反风门通常分为单扇正反跟双向正反。

济宁市任城区华启机械加工厂回馈广大新老用户,订购设备一律超低价优惠活动价,年后恢复原价。现在订购年后使用即可节省您很大的资金。要么现在选择,要么永远错过,有需要的广大新老用户快快拿起您的电话和我联系!!

无压风门型号 矿用矿用对开式无压风门 液压全自动无压风门 智能的无压风门——全自动无压风门

全自动无压风门在煤矿井下用的地方越来越多,自动风门主要是利用红外对射传感器、光敏传感器、蓝牙控制等等。在感应到矿车经过、行人经过的时候能够及时打开风门,行人、矿车通过后,风门能够及时关闭,实现全自动。全自动无压风门还可以实现远程监控、远程控制的功能,在地面调度中心,即可监控风门的开启关闭,远程控制。

无压风门型号 矿用矿用对开式无压风门 液压全自动无压风门 我们真诚等待您的来电,还有些客户会担心在网上购物的风险,觉得相不相信呢?是啊,每个人都会有这样的顾忌,所以我们公司现推出了付定金发货的制度,也就是说,现付一点定金,我们将产脾到您所在的地方,余款您看到我们的产品再付。我们一直以:“产品质量为根,信誉为本”立足于社会。

济宁市任城区华启机械加工厂以过硬的产品质量,完善的售后服务,良好的服务态度,观迎各地客户前来洽谈合作。

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

无压风门型号 矿用矿用对开式无压风门 液压全自动无压风门