| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 架柱式液压回转钻机 zqjc气动架柱式钻机 风动探水钻机
新闻中心
架柱式液压回转钻机 zqjc气动架柱式钻机 风动探水钻机
发布时间:2020-01-14 15:18        浏览次数:3        返回列表

我们真诚等待您的来电,还有些客户会担心在网上购物的风险,觉得相不相信呢?是啊,每个人都会有这样的顾忌,所以我们公司现推出了付定金发货的制度,也就是说,现付一点定金,我们将产脾到您所在的地方,余款您看到我们的产品再付。我们一直以:“产品质量为根,信誉为本”立足于社会。

ZQJC架住式气动打孔钻机主要用于瓦斯浓度敢井下不易使用电源的巷道,ZQJC架住式气动打孔钻机由气缸带动工作,为气缸顶紧,带有正反转,避免火花,电机爆炸危险。ZQJC架住式气动打孔钻机能很好的完成探测地质构造煤层、探放水、瓦斯、煤层注水、卸放压力孔等作业。ZQJC气动打孔钻机能广泛应用于煤矿探水、注水、探排瓦斯、泄放压力孔、巷道帮锚杆孔等的钻孔施工。

ZQJC-150/2.8气动打孔钻机技术参数

工作气压 0.5MPA

额定转矩 150N/M

额定转速 180r/min

zui大输出功率 2.8KW

zui大负荷转矩 250N/

动力失速转矩 260N/M

启动转矩 250N/m

负荷耗气量 5.5 m3/min

空载转速 450 r/min

1/2空载转速 225 r/min

1/2空载转速时的转矩 120 N·m

噪声108dB(A)

钻尾尺寸 18×18mm

钻孔直径 50-150mm

推进力 5KN

导轨长度 2200mm

导轨推进行程 1300mm

空载推进速度 6000 mm/min

zui大工作高度 1500mm

zui小工作高度 500mm

主机重 45KG

支撑机构机重 130KG

参考钻深 100m

ZQJC气动架柱式钻机是专门为瓦斯浓度敢井下不易使用电源的巷道低了工人的劳动强度。

ZQJC气动架柱式钻机主要用在钻探测地质构造煤层探水探瓦斯孔、煤层注水孔和卸放压力孔。

架柱式液压回转钻机 zqjc气动架柱式钻机 风动探水钻机 济宁市任城区华启机械加工厂回馈广大新老用户,订购设备一律超低价优惠活动价,年后恢复原价。现在订购年后使用即可节省您很大的资金。要么现在选择,要么永远错过,有需要的广大新老用户快快拿起您的电话和我联系!!

我们崇尚简约精致的设计理念,本着以客户为本,客观实际,创新发展的原则,在追求完美极致的道路上努力打造行业新标准。感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,更多信息,欢迎您随时与我们联系,诚邀为您提供zui满意的服务!

济宁市任城区华启机械加工厂以过硬的产品质量架柱式液压回转钻机 zqjc气动架柱式钻机 风动探水钻机 ,完善的售后服务,良好的服务态度,观迎各地客户前来洽谈合作。

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

架柱式液压回转钻机 zqjc气动架柱式钻机 风动探水钻机