| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 矿井探水钻机 煤矿用360度钻机 全液压坑道钻机
新闻中心
矿井探水钻机 煤矿用360度钻机 全液压坑道钻机
发布时间:2020-01-14 15:18        浏览次数:3        返回列表

全液压坑道钻机主要用于煤矿井下钻进瓦斯抽(排)放孔、注浆灭火孔、煤层注水孔、防突卸压孔、地质勘探孔及其它工程孔。适用于岩石坚固性系数f≤8的各种煤层、岩层。

ZDY650坑道钻机 煤矿井下钻探面多环境复杂,条件恶劣,这种情况下设备自然越简单越好,操作越容易越好。

全液压坑道钻机为精简设计,钻机操作简性化,钻进方向、进尺速度、钻杆拆协为阀式操作,立柱自带安全升降装置,失压自动停止推进,避免操作人员受伤。钻机胶管、电机、按钮都选用优质防爆装置,zui大限度增加设备的安全系数,保障煤矿井下勘探安全顺利进行。全液压坑道钻机型号有ZDY-750,ZDY-1250,ZDY-2300,ZDY-3200等

矿用坑道钻机参 ZDY1250

钻孔深度m: 200

开孔直径mm:Φ87、 Φ115

终孔直径mm:Φ75

钻杆尺寸mm:Φ50

钻孔倾角(°): 0~±90

输出转速r/min: 80/180

输出转矩N?m:1250/580

zui大给进力kN 60

zui大起拔力kN 45

正常给进速度m/min 0~1.6

给进行程mm 850

工作压力Mpa: 11(旋转)/13(给进)

电机功率kW 22

外形尺寸m: 2.3×1.0×1.3

整机重量kg: 1500(不含钻杆)

矿用全液压坑道钻机产品特征

矿井探水钻机 煤矿用360度钻机 全液压坑道钻机 ZDY-1200矿用全液压坑道钻机分立柱架和座架两种钻架形式,可根据煤矿井下的巷道高低和使用选择不同的钻架。ZDY坑道钻机在配备一台高压水发生器和选用高压密封钻杆就能对透气性低的煤层进行割缝,从而提高瓦斯抽放效率和大大缩短抽放时间。ZDY坑道钻机采用液压传动机构,具有 钻进能力大、速度快、操作简单、工作稳定可靠、移动安捉便等特点。

矿井探水钻机 煤矿用360度钻机 全液压坑道钻机 公司有完善的机械加工设备,如数控机床,数控加工中心,激光切割机,冲床,铣床等设备。可承接多种设备的制造及五金制品的加工生产。公司坚持“品质,服务”为宗旨,建立长期合作伙伴,学习企业管理文化,互助联合,稳中求发展。

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

矿井探水钻机 煤矿用360度钻机 全液压坑道钻机