| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 手持内燃凿岩机 多矿用内燃式凿岩机功能内燃凿岩机
新闻中心
手持内燃凿岩机 多矿用内燃式凿岩机功能内燃凿岩机
发布时间:2020-01-14 15:14        浏览次数:3        返回列表

YN27内燃式凿岩机具有凿孔、劈裂、破碎、捣实、铲凿等功能,在岩石上凿孔,可垂直向下、水平向上小于45°垂直向下zui深钻孔达六米。YN27C内燃凿岩机广泛用于矿山、筑路、采石、国防工程等。

内燃凿岩机使用该机操作方便效率高等,达到同类产品一流水平,并能和国际同类产品零件完全互换。内燃凿岩机携带方便,适用于高山、无电源、无风压设备的地区和流动性较大的临时性工程尤为适合,具有广泛的适应性。

手持内燃式凿岩机用途

1、矿用内燃式凿岩机适用于岩石凿孔,若更换少许零件可改成一具破碎机和夯实机,用以进行各种破碎、铲凿、挖掘、劈裂、捣实等工作。

2、手持内燃式凿岩机 无论在高山、平地;无论在+40°C的酷热或-40°C的严寒地区,均可进行工作。本机具有广泛的适应性。

YN27内燃凿岩机主要技术参数:

主机重量 27 kg

发动机型式 单缸风冷二冲程汽车站油机

化油器型式 无浮子式

点火方式 可控硅无触点系统

发动机排量 185 cm3

发动机负荷转速(在凿五孔时测定) ≥2450 r/min

钎杆空转转速 ≥200 r/min

钎柄尺寸钎杆尾部 六角 22x108 mm

深凿孔深度 ≥6 m

油箱容积 ≥1.14 L

凿孔速度 ≥250mm/min

汽油与润滑油混合比例(按容积) 9:1

火花塞电极间隙 0.5~0.6 mm

耗油率(在凿五孔时测定) ≤0.12L/M

1、手持内燃式凿岩机是一种由小型汽油发动机、压气机、凿岩机三位一体组合而成的手持式凿绚具。

2、手持内燃式凿岩机作业时,由本身产生的压缩空气吹洗炮眼里的岩粉。

3、手持内燃式凿岩机主机重量仅30KG,携带方便,适合于高山、无电源、无风压设备的地区,流动性较大的临时性工程尤为适合。

4、矿用内燃式凿岩机 在岩石上凿孔,可垂直向下、水平、向上小于45°。垂直向下zui深凿孔深度达6m。

精准进步效率 成就铸就将来

欢送各地新老客户莅临开展业务,普遍协作。

济宁市任城区华启机械加工厂位于齐鲁文化之都的济宁,公司本着“以人为本,质量为先,市场在变,诚信不变”的经营理念,以“诚信、合作、发展、创新”为宗旨,走科学创新的道路,不断推出更优的产品,以适应市场需求,与多家企业建立了长期的合作关系;热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。“优质服务,悉心维护”“专业经营,诚信服务,客户至上”“企业为本,服务至上为您服务是我的责任,您的满意是我的追求”

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

手持内燃凿岩机 多矿用内燃式凿岩机功能内燃凿岩机