| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电动推杆单侧犁式卸料器 电动单侧犁式卸料器
新闻中心
电动推杆单侧犁式卸料器 电动单侧犁式卸料器
发布时间:2020-01-14 15:11        浏览次数:3        返回列表

买好设备,找真正厂家,请到济宁市任城区华启机械加工厂

我们为您提供更专业更优质的产品和服务。让您放心使用,售后无忧。

用实惠的价格,买到实用的产品!!!

电动犁式卸料器结构简单、合理,动作迅速灵敏、工作可靠平稳,并可以就地控制、远距离集中程控控制,犁式卸料器是取代老式槽角可变卸料器,替代进口卸料装置的理想产品,矿用电动犁式卸料器与老式槽角可变卸料器相比具有以下优点:

1、犁式卸料器具有电气过载保护和自锁装置,采用双犁头结构,犁头可进行调整间隙,第二道犁头采用浮动式。主犁头采用耐磨材料而不划伤胶带,付犁刀刃具有弹性,确保余煤清扫干净。副犁头采用聚氨酯复合材料,具有低磨擦、高耐磨、缚度、高弹性以及稳定的良好刮料效果。抬犁和和落犁均能电动、手动执行。犁头升降灵活、落点准确、犁煤干净、运行平稳。驱动机构转动时,铰关节转动灵活,无震动和卡阻。

2、矿业单侧犁式卸料器  能自动实现可变托辊由平形到槽形或由槽形到平行之间的转换。在平形托辊与槽形托辊转换过程中以及胶带输送机发生跑偏(允许范围之内)的情况下不产生洒料现象。

电动推杆单侧犁式卸料器 电动单侧犁式卸料器 3、矿业单侧犁式卸料器  整机具有强度高,无抖动现象。

4、双侧犁式卸料器 电动推杆设置极限限位开关和力矩保护开关能远距离集控和现场操作并用,便于整个系统实现集控和程控。

5、双侧犁式卸料器 适用物料粒度宽:0~350毫米。

电动推杆单侧犁式卸料器 电动单侧犁式卸料器 6、双侧犁式分料器 适用带速大:0.8~3米。

电动犁式卸料器属新型卸料装置,可配备于各种型式、带宽的带式输送机上作为多点卸料装置,有双侧、右侧、左侧三种卸料形式。

电液动犁式卸料器广泛地应用在电力、茵、煤炭、化工、建材、焦化厂、供热厂等部门。

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

电动推杆单侧犁式卸料器 电动单侧犁式卸料器