| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 重型缓冲床缓冲条 耐磨阻燃矿用缓冲床 矿用皮带机缓冲床
新闻中心
重型缓冲床缓冲条 耐磨阻燃矿用缓冲床 矿用皮带机缓冲床
发布时间:2020-01-14 15:10        浏览次数:3        返回列表

济宁市任城区华启机械加工厂十分珍惜您的信任,5年诚信通老店,购物零风险! 井下缓冲床主要用于替代缓冲托宫缓冲床由缓冲条组成,而缓冲条主要应用优良的高弹性特种橡胶层充分有效吸收了物料下落时的冲击力,大大降低了物料下落时对输送带的冲击,真正的改善了落料点的受力状况。

矿用缓冲床适用工况,你了解吗?

阻燃性缓冲床:可广泛应用与有可燃性气体的工况环境,如高瓦斯煤矿井下。

非阻燃缓冲床:广泛应用洗煤厂,电厂,矿山,化工,水泥厂及港口等。

带宽1.2米缓冲床参数:

型号:1200缓冲床或HC-120缓冲床。

缓冲托架:3组 -4组。

代替托辊直径:一般是89mm和108mm;

起仰角度:30°或35°

适应带速:v≥4.5(m/s) 

工作温度:-20~90(℃)

物料落差:h≥3m  

输送能力:I≥4000(t/h)  

重型缓冲床缓冲条 耐磨阻燃矿用缓冲床 矿用皮带机缓冲床 重型缓冲床缓冲条主要用于替代缓冲托宫缓冲床由缓冲条组成,而缓冲条主要应用优良的高弹性特种橡胶层充分有效吸收了物料下落时的冲击力,大大降低了物料下落时对输送带的冲击,真正的改善了落料点的受力状况。并采用特殊的UHMW高分子聚乙烯表面,使输送带与缓冲条之间的摩擦系数降到很低,且耐磨性好。

水泥厂缓冲床的使用保证了输送带的面与面的接触,受力均匀,有效防止了由于托辊断裂、脱落造成的皮带纵向撕裂,同时大大降低了皮带被锐器或尖锐物料穿透后纵向撕裂的概率。

重型缓冲床缓冲条 耐磨阻燃矿用缓冲床 矿用皮带机缓冲床 济宁市任城区华启机械加工厂位于齐鲁文化之都的济宁,公司本着“以人为本,质量为先,市场在变,诚信不变”的经营理念,以“诚信、合作、发展、创新”为宗旨,走科学创新的道路,不断推出更优的产品,以适应市场需求,与多家企业建立了长期的合作关系;热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。“优质服务,悉心维护”“专业经营,诚信服务,客户至上”“企业为本,服务至上为您服务是我的责任,您的满意是我的追求”

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

重型缓冲床缓冲条 耐磨阻燃矿用缓冲床 矿用皮带机缓冲床