| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 矿用缓冲床 阻燃缓冲条 防砸高分子缓冲床
新闻中心
矿用缓冲床 阻燃缓冲条 防砸高分子缓冲床
发布时间:2020-01-14 15:10        浏览次数:4        返回列表

一次置办,终身朋友。每位置办客户均有时时客服跟踪,以便理解客户机型运用情况,及树出提示。我们不光做的是机器,更是效劳,济宁市任城区华启机械加工厂郑重承诺,机器质保一年,终身免费维修。

井下煤矿缓冲条主要用途:应用于带式输送机的受料(装料点)部位,是缓冲托辊的换代产品。其主要作用是支承和保护输送带,可靠杜绝下落物料对输送带的冲击损害的割裂,预防输送带跑偏。

耐磨润滑阻燃缓冲条适用范围:适用于各类带式输送机,特别适用于长距离、高运速、大运量、缚

皮带机缓冲床是由缓冲态支撑架,固定螺栓组成的一种输送辅助设备,是代替缓冲托辊的佳产品,安装在输送带的下面,能够帮助吸收,分解输送带在物料下落时受到的冲击力,增加输送带的受力面积,使输送带受力均匀,改善了输送带的受力状况,延长皮带的使用寿命。

矿下专用缓冲床的作用:

1.重型防砸缓冲床用于缓解物料下落时对输送带的冲击,减少输送带所受的的应力。

2.重型防砸缓冲床克服缓冲托辊与输送带线与线的接触的缺点,变为面与面的接触,增加了输送带的受力面积,减缓了物料对输送带的冲击。

3.矿业输送设备缓冲床使输送带受力均匀,防止输送带的变形,减少了物料的飞溅和散落。

4.矿业输送设备缓冲床可以有效的防止输送带因物料的卡住而造成的纵向撕裂,延长了输送带的使用寿命。

5.缓冲作用明显,减少了物料在输送带上的粘附。

角度可调式缓冲床缓冲床优势:

矿用缓冲床 阻燃缓冲条 防砸高分子缓冲床 1.角度可调式缓冲床专业的工程师根据客户的工况条件,进行缓冲床的设计,利用电脑制图,采用三维设计,各尺寸计算更精准。

2.角度可调式缓冲床采用本公司生产的品质优良的缓冲态保证缓冲床吸收分解冲击力的能力。

3.输送带缓冲床为了更好地保证缓冲床的抗冲击力,潍司专门生产了衬板安装在缓冲条和支撑架之间,使缓冲床的抗冲击能力更强。

4.输送带缓冲床根据不同的工况条件,采用不同的钢材做支撑架,满足不同客户的工况要求,而且容易拆装。

矿用缓冲床 阻燃缓冲条 防砸高分子缓冲床 咱们肯定不拿贱价博取眼球,也肯定不拿假货以次充好。瞒天过海,香不怕巷子深,咱们确保会以超好的效劳口碑和超好的质量效劳广大用户,咱们是您的终生参谋,咱们和别人不一样!

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

矿用缓冲床 阻燃缓冲条 防砸高分子缓冲床