| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 皮带机硬质合金清扫器 头道硬质合金清扫器 滚筒合金清扫器
新闻中心
皮带机硬质合金清扫器 头道硬质合金清扫器 滚筒合金清扫器
发布时间:2020-01-14 15:08        浏览次数:2        返回列表

买好设备,找真正厂家,请到济宁市任城区华启机械加工厂

H型一道合金清扫器产品适用范围:

矿用合金清扫器适用于煤矿,火力发电公司,热力发电厂,钢铁厂,石化公司煤输送线,制糖行业输送线,化工输送线,大型搅拌站,港口皮带输送线,大型码头机械搬运作业等输送散料的输送设备。

硬质合金清扫器按照安装位置不同分为:H型,P型

H型合金橡胶清扫器安装于头部卸料滚筒处,清除输送带上的粘附物料,完成一次清扫。

P型合金橡胶清扫器安装于头部滚筒附近平稳工作面处,可与H型匹配做二次清扫。

皮带机合金清扫器适用皮带宽度:650mm,800mm,1000mm,1200mm,1400mm,1600mm等

头道硬质合金清扫器产品介绍

皮带机硬质合金清扫器 头道硬质合金清扫器 滚筒合金清扫器 1.合金刮泥器安装在非工作面回程中,合金清扫器主要负责刮掉掉落下来的物料,合金清扫器其刮板耐磨损、合金清扫器防腐蚀、合金清扫器耐水解,合金清扫器不损伤皮带,合金清扫器延长皮带的使用寿命。

2.合金刮泥器材料为橡胶提,合金清扫器磨擦系数低、合金清扫器高耐磨、合金清扫器缚度,合金清扫器具有稳定的刮料效果,防腐蚀、合金清扫器防断裂又不会伤及皮带。合金清扫器适用于电力、合金清扫器茵、合金清扫器矿山等各种行业输送带。

皮带机硬质合金清扫器 头道硬质合金清扫器 滚筒合金清扫器 买放心的产品 不要看价格  不要看款式,还是得看质量和售后,我们的产品一般都是没有售后的,这个没有售后不是说我们卖出去不管事了,我们的意思是本上卖出去的 产品没有给我们打电话维修的,二次打电话就是再次采购机器。我们厂是中铁常年合作单位,质量保证,大家用了都放心,大家都开心,大家都省心。

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

皮带机硬质合金清扫器 头道硬质合金清扫器 滚筒合金清扫器