| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 水泥厂输送带刮料器 P型聚氨酯清扫器 加弹簧聚氨酯刮料器
新闻中心
水泥厂输送带刮料器 P型聚氨酯清扫器 加弹簧聚氨酯刮料器
发布时间:2020-01-14 15:07        浏览次数:3        返回列表

P型聚氨酯清扫器从字面上有三层含义,P型代表二道,聚氨酯代表材质,总之就是聚氨酯清扫器!

聚氨酯材料为高分子聚氨酯,磨擦系数低、高耐磨、缚度,具有稳定的刮料效果,防腐蚀、防断裂又不会伤及皮带。矿用P型聚氨酯清扫器适用于电力、茵、矿山等各种行业输送带。使用寿命为合金橡胶清扫器的34倍。

P型聚氨酯清扫器安装部位

P型聚氨酯清扫器属于二道清扫器,用于清扫回空带工作面上粘附的物料。利用橡胶本身独具的弹性,可以自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证刮板与运行的胶带受力在一定的范围内,使清料干净又不损坏胶带。

二道聚氨酯清扫器的刮刀采用的进口的高分子聚氨酯为主要材料,加上技术人渊业设计的机械性能,不仅达到了皮带清扫的干净度,而且二道聚氨酯清扫器的使用寿命是一般清扫器的2-3倍;

水泥厂输送带刮料器  P型聚氨酯清扫器  加弹簧聚氨酯刮料器 二道聚氨酯清扫器在结构设计上非常的合理,使得该聚氨酯清扫器不管是在美观上还是质量度上都占有很大的优势,操作起来即使是没有使用过的用户都可以轻易的上手

聚氨酯二道清扫器的参数:

输送物品:所有物料

适用领域:矿业

输送能力:52(m3/h)

动力功率:63(kw)

水泥厂输送带刮料器  P型聚氨酯清扫器  加弹簧聚氨酯刮料器 二道聚氨酯清扫器解决了传统的皮带清扫器在日常维护中的麻烦,该聚氨酯清扫器自身具有互换以及可调性能,使得用户不管是在安装调试还是维修更换的时候都非常的容易操作;

欧科公司始终秉承“科技创新,恪守诚信”的经营理念,致力于生产高品质的聚氨酯清扫器,您选择了欧科,欧科也不会让您失望!

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

水泥厂输送带刮料器  P型聚氨酯清扫器  加弹簧聚氨酯刮料器