| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » P型聚氨酯清扫器 水泥厂专用二级聚氨酯清扫器
新闻中心
P型聚氨酯清扫器 水泥厂专用二级聚氨酯清扫器
发布时间:2020-01-14 15:06        浏览次数:4        返回列表

聚氨酯皮带清扫器是输送带运输不可少的工具,使用输送带清扫器的好处有:

1、P型聚氨脂清扫器保持皮带的干净,保证皮带在驱动滚筒上有足够的摩擦力,防止皮带打滑和皮带跑偏。  2、有效减少粘性、较大物料对皮带和托辊磨损,有效延长皮带、托辊的使用寿命。

3、P型聚氨脂清扫器保证皮带运行稳定,不上下左右跳动和撕裂皮带。

4、P型聚氨脂清扫器随着粘性物的减少,对承载托辊、托架、驱动滚筒、换向滚筒等起到有效保护,保证了正常运转,减少设备维修率。

P型聚氨脂清扫器主要特点是:密封性能好,结构紧凑,造型美观;壳体采用压铸成型,体积小,重量轻;表面采用喷塑处理,耐腐蚀性能高;产品的性能达到当前的zui新使用要求。是同类产品中的理想设备。

新型的环保型清扫器的刮刀是由多块组成,有空形缓冲孔,对皮带有良好的跟随性。

刮刀与刮刀的固定支架间采用的是鸠尾槽结合,有效的消除余隙紧密结合,刮刀无跳动的后顾之忧。

P高分子聚氨酯清扫器是广泛应用于钢铁、矿山、码头、电厂等行业的带式输送机主要配件。

订货须知:

 P型聚氨酯清扫器 水泥厂专用二级聚氨酯清扫器 1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需联系客确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

 P型聚氨酯清扫器 水泥厂专用二级聚氨酯清扫器