| 二维码 |

济宁市尼科赛机械有限公司销售部

风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:肖洋
  • 电话:15953718584
  • 手机:15953718584
  • 地址:金宇路海能国际C座2003
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 皮带聚氨酯刮料板 耐腐蚀聚氨酯清扫器 H型聚氨酯清扫器
新闻中心
皮带聚氨酯刮料板 耐腐蚀聚氨酯清扫器 H型聚氨酯清扫器
发布时间:2020-01-14 15:05        浏览次数:3        返回列表

聚氨酯清扫器产品使用范围

聚氨酯皮带机清扫器适用于煤矿,火力发电公司,热力发电厂,钢铁厂,石化公司煤输送线,制糖行业输送线,化工输送线,大型搅拌站,港口皮带输送线,大型码头机械搬运作业等输送散料的输送设备。

聚氨脂清扫器的特点:刮料效果优异:刮刀采用聚脂复合材料,利用模具一体加硫成形,刮刀面平整,直线度好,低摩擦,高耐磨,缚度,具有稳定的刮料效果。可有效清除残留皮带上之细粒,湿粘物料。预压式调压器确保刮刀与皮带的稳定接触压力。刮刀面由多块窄幅聚氨脂刮板组成,具有空形缓冲孔,对各种皮带都有良好跟随性。

H型聚氨酯清扫器有哪些型号?

H型聚氨酯清扫器是头道清扫器,根据宽度可以分为:650、800、1000、1200、1400、1600等型号,济宁欧科不仅有大量现货供应,而且可以根据用户的要求进行定做。

H型聚氨酯清扫器安装在哪里?

H型聚氨酯清扫器安装在头部滚筒中心线偏下位置,它的刮板耐磨损、防腐蚀、耐水解,不容易刮伤皮带,能保证皮带的使用寿命,也是它很受欢迎的原因之一。

销售经理:萧经理

拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

皮带聚氨酯刮料板 耐腐蚀聚氨酯清扫器 H型聚氨酯清扫器